Producción Científica de FaCENA
Repositorio en construcción.
Últimas publicaciones agregadas
Helminth communities of Rattus rattus (Rodentia: Muridae) in Corrientes city, Argentina: relationship with biological and environmental variables
Año: 2018
Autores: Gómez Muñoz M.A, Robles M.R., Milano A. M. F. y Navone G.T
Comunidad de helmintos parásitos gastrointestinales de Eumops patagonicus (Chiroptera: Molossidae) del nordeste argentino
Año: 2016
Autores: Milano A.M.F., González C.A., Gómez Muñoz M.A., Colunga R. y Porcel E.
Reactivación de Lactobacillus spp. aislados de saliva y alimentos
Año: 2017
Autores: Sin, C., Britos, M., Ortega, S. y Vasek, O.
Diseño y estandarización de la técnica de PCR para Porphyromona gingivalis
Año: 2017
Autores: Britos, M. R., Sin, C. S., Ortega, S. M, y Vasek, O. M.
Gestión para la transferencia del cultivo iniciador destinado a la elaboración de quesos artesanales de Corrientes
Año: 2018
Autores: Vasek, O. M.
Production of γ-aminobutyric acid (GABA) by lactic acid bacteria strains isolated from traditional, starter-free dairy products made of raw milk
Año: 2019
Autores: Valenzuela J. A., Flórez, A. B., Vázquez, L., Vasek, O. y Mayo, B.
Evaluación de Riesgos de Quesos Artesanales Bovinos
Año: 2019
Autores: Costamagna, D., Cuffia, F., Audero, G., Peralta, G.H., Rubel, I.A. Valenzuela López, J.A., Karlen, J., Pilatti, L., Signorini, M., Nuñez, M. y Vasek, O. M.
La Variabilidad climática del Noroeste de La provincia de Corrientes (Argentina) como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas de importancia local
Año: 2020.
Autores: Maidana, M.M.; Contreras, F. I. y Vasek, O.
Biodiversity of wild Lactococcus lactis and their geo-spatial relationship with the environment
Año: 2022.
Autores: Maidana, M. M.; Contreras, F. I. y Vasek, O. M.
Experimental Industrial Parameters for a Wild Multi-strain Starter Culture for Cheese Production
Año: 2022.
Autores: Olga M. Vasek, Mario M. Maidana, José A. Valenzuela López y Laura M. Vásquez Acosta.