Análisis de riesgos en la elaboración de queso artesanal de Corrientes (Argentina).

Autores: Vasek, O.M.; R. Cabrera; G.J. Coronel; G.S. de Giori y A.J.V. Fusco (más…)
Leer más

Cuantificación de ácido α-lipoico en comprimidos por culombimetría.

Autores: Sarno, M. del C. y M.R. Delfino (más…)
Leer más

Suspensión vs. Calcinación – disolución en el análisis de cromo en maderas tratadas con preservantes.

Autores: Sarno, M. del C.; M.R. Delfino y M. Hernández Córdoba (más…)
Leer más

Crioconservación de ápices de Citrus sinensis.

Autores: Dolce, N.R.; A.M. Scocchi y L.A. Mroginski (más…)
Leer más

Cálculo ab-initio de las constantes elásticas de las fases cúbicas del Si, Al, HfO2, ZrO2.

Autores: Ponce, C.A.; R.A. Casali y M. de los A. Caravaca (más…)
Leer más

Primer registro de la familia theridiosomatidae (arachnida, araneae) para Argentina.

Autores: Rubio, G.D.; G. Ávalos y M.P. Damborsky (más…)
Leer más