Actividad antioxidante y contenido en fenoles totales en vinos de origen nacional

Autores: Karina R. Avalos Llano, Sonia C. Sgroppo, Jorge R. Avanza (más…)
Leer más

Detección de aminoácidos por cromatografía en capa delgada monodimensional

Autor/a/es: María C. Pérez Schmit, María Del C. Sarno, Mario R. Delfino (más…)
Leer más

Examen del contenido en ascaridol del aceite esencial de Chenopodium Ambrosioides L. (Paico)

Autores: Ana M. Torres, Gabriela A. Ricciardi, Ada E. Agrelo de Nassiff, Armando I. Ricciardi, Arnaldo L. Bandoni (más…)
Leer más

Bases de datos Objeto-Relacionales y la tecnología J2EE. Caso práctico: gestión del macrosistema del Iberá. Experiencias durante el diseño y la implementación

Autores: María F. Golobisky, Fernando E. Fiszman, Federico Hernández, Vanina Rizzoni, Maximiliano Valin, Aldo R. Vecchietti, Blanca B. Alvarez (más…)
Leer más

Plasmatic electrolytes and weight modifications in wintering cows feeding with citrus by-products

Autores: José A. Coppo, Norma B. Coppo, M. A. Revidatti, A. Capellari, Santiago A. Fioranelli (más…)
Leer más

Calidad del agua en el tramo bajo del Río Negro (Chaco, Argentina)

Autores: Alicia Susana G. Poi, Carlos A. Patiño, Juan José Neiff, Abel O. Ramos (más…)
Leer más

Ciclo de vida de Triatoma Rubrovaria (Blanchard 1843) (Heteroptera: Reduviidae) bajo condiciones de laboratorio

Autores: María E. Bar, Elena B. Oscherov, Alicia M. Milano, Miryam P. Damborsky  (más…)
Leer más