Fructificación

Principal Arriba Fisiología vegetal El agua en la planta Absorción de agua Nutrición mineral - elementos Nutrición mineral - absorción Asimilacion de nutrientes minerales Fotosíntesis Respiración Traslado de sustancias orgánicas Crecimiento y desarrollo Auxinas y Giberelinas Citocininas, Etileno Poliaminas Jasmonico Morfogenesis Germinación de semillas Floracion Fructificación Senescencia Ecofisiologia Estres

 

Enlaces externos recomendados

Publicaciones

Tecnología de la maduración. Factores que afectan la maduración y senescencia de los frutos

Floración- Fructificación- Germinación.

Kader, A. 1992. Biología y tecnología postcosecha - Una Revisión general

Romojaro-Almela F. D. 2006. Mecanismos reguladores de la maduración de los frutos climatéricos. Universidad de Murcia

Soledad Hernández, M.; J. Barrera y L. M. Melgarejo. 2010. Fisiología de poscosecha. Laboratorio de fisiología y bioquímica vegetal. Universidad Nacional de Colombia: 167-186

Blandon Navarro, S. 2012 Fisiología de poscosecha

Cátedra de Fisiología Vegetal-  Fac. Cs. Exactas y Naturales y Agrimensura - UNNE
Corrientes, Argentina - 
Responsable de la elaboración y actualización:  Ing. Agr Maria A. Marassi - Profesor adjunto Fisiología vegetal