• Follow
  • Follow
  • Follow
  • SIU Guaraní
Logo Facena
  • INICIO
  • SOBRE LA SIP
  • POSGRADO
    • Cursos
    • Diplomaturas
    • Especializaciones
    • Maestrías
    • Doctorados
    • Trámites
    • Solicitud del aula de posgrado
    • Forma de Pago
    • Presentación de Actividades de Posgrado
  • INVESTIGACIÓN
    • Pasantías
    • Becas
    • Estancias de Investigación
    • Comité de Ética
    • Proyectos de Investigación
    • Grupos de Investigación
  • REPOSITORIO SIP
    • Producción Científica
    • Boletines
    • Eventos científicos
    • Programa de Formación, Capacitación y Becas Internacionales
  • TRÁMITES
  • REVISTA FACENA

Evaluación de Riesgos de Quesos Artesanales Bovinos

Año: 2019

Autores: Costamagna, D., Cuffia, F., Audero, G., Peralta, G.H., Rubel, I.A. Valenzuela López, J.A., Karlen, J., Pilatti, L., Signorini, M., Nuñez, M. y Vasek, O. M.

Libro/Revista/Evento: Red de Seguridad Alimentaria Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.

ISSN: 2618-2785

Disponible en https://rsa.conicet.gov.ar/wp-content/uploads/2019/09/INFORME-RSA-Evaluacion-de-riesgos-de-Quesos-Artesanales-Bovinos-AC.pdf

Secretaría de Investigación y Posgrado – Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (UNNE).

Avenida Libertad 5470 (Corrientes, Argentina).