• Follow
  • Follow
  • Follow
  • SIU Guaraní
Logo Facena
  • INICIO
  • SOBRE LA SIP
  • POSGRADO
    • Cursos
    • Diplomaturas
    • Especializaciones
    • Maestrías
    • Doctorados
    • Trámites
    • Solicitud del aula de posgrado
    • Forma de Pago
    • Presentación de Actividades de Posgrado
  • INVESTIGACIÓN
    • Pasantías
    • Becas
    • Estancias de Investigación
    • Comité de Ética
    • Proyectos de Investigación
    • Grupos de Investigación
  • REPOSITORIO SIP
    • Producción Científica
    • Boletines
    • Eventos científicos
    • Programa de Formación, Capacitación y Becas Internacionales
  • TRÁMITES
  • REVISTA FACENA

Quesos Artesanales Ancestrales y el Agregado de Valor

Año: 2019

Autores: Vasek OM y NJ Pimentel-Filho.

Libro/Revista/Evento: Desarrollo Sostenible en la Producción Agroalimentaria

ISBN: 978-65-80460-51-9


Cita:

2019. Capitulo de libro. Quesos Artesanales Ancestrales y el Agregado de Valor. Vasek OM, NJ Pimentel-Filho. En: Desarrollo Sostenible en la Producción Agroalimentaria. Capitulo 12, pág. 193-212. AUGM. E-book ISBN 978-65-80460-51-9. Ed. MJ Stadnik, AC Velho, SE Zorrilla.

Secretaría de Investigación y Posgrado – Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura (UNNE).

Avenida Libertad 5470 (Corrientes, Argentina).