PLANIFICACION DE ACTIVIDADES DOCENTES

AÑO: 2009- Cuarto Bimestre

a).Datos de las asignatura

Departamento: Bioquímica

Area: Bromatología

Carrera: Bioquímica.

Asignatura: Bioquímica de los Alimentos. Plan 2001

Ciclo lectivo: 2009

Bimestre: Cuarto

Profesor Responsable: Dra. Sonia C. Sgroppo

 

b).Carga horaria semanal

Actividades
Cantidad de horas
Clases teórico-prácticas
6

c).Distribución y horarios de las actividades en la semana

Actividad(*)
Lunes
Martes
Miercoles
Jueves
Viernes
Sabado
Clases teórico-prácticas
9 a 12
De consulta
9 a 12

d).Planificación de las actividades

Número de Clase
Semana / fecha
Modulo/Tema
Docente/s
1
I
El agua en los alimentos Dra. Sgroppo
2
II
Carbohidratos en alimentos Dra. Sgroppo
3
III
Lípidos en alimentos Dra. Sgroppo
4
IV
Proteínas,péptidos y aminoácidos Dra. Sgroppo
5
V
Enzimas Dra. Sgroppo
6
VI
Color Dra. Sgroppo -Bqca. Avalos LLano
7
VII
Aroma y sabor Dra. Sgroppo -Bqca. Avalos LLano