Fructificación

Principal Arriba Fisiología vegetal El agua en la planta Transpiración Absorción de agua Nutrición mineral - elementos Nutrición mineral - absorción Metabolismo del nitrógeno Fotosíntesis Respiración Traslado de sustancias orgánicas Crecimiento y desarrollo Auxinas Giberelinas Citocininas Morfogenesis Germinación de semillas Floracion Fructificación Senescencia Biotecnología

 

Enlaces externos recomendados

Publicaciones

Tecnología de la maduración. Factores que afectan la maduración y senescencia de los frutos

Floración- Fructificación- Germinación.

Romojaro-Almela F. D. 2006. Mecanismos reguladores de la maduración de los frutos climatéricos. Universidad de Murcia

Soledad Hernández, M.; J. Barrera y L. M. Melgarejo. 2010. Fisiología de poscosecha. Laboratorio de fisiología y bioquímica vegetal. Universidad Nacional de Colombia: 167-186

 Blandon Navarro, S. 2012 Fisiología de poscosecha

Cátedra de Fisiología Vegetal-  Fac. Cs. Exactas y Naturales y Agrimensura - UNNE
Corrientes, Argentina - 
Responsable de la elaboración y actualización:  Ing. Agr Maria A. Marassi - Profesor adjunto Fisiología vegetal